Циклоны типа ЦН-15

  • Харьков
  • 13.09.2017
  • Просмотров: 0
  • ID: 9969775
Город
Харьков
Циклоны ЦН-15 предназначены для сухой очистки газов, выделяющихся при некоторых технологических процессах (сушка, обжиг, агломерация, сжигание топлива и т. д.) При небольших капитальных затратах и эксплуатационных расходах циклоны в зависимости от характеристик улавливаемой пыли, типа и режима работы циклона обеспечивают эффективность очистки газов 80-95%. Наше предприятие в кротчайшие сроки изготовит и подберет вентиляторы ВЦ, ВВД, ВЦП, ВКР, Д, ДН, ВДН, ВРП, пылеулавливатели, стружкопылесосы, а также отопительное оборудование и насосные агрегаты как собственного производства так и импортного. Ремонт: вентиляторов, вентиляционных систем. Изготовление как отдельных так и целых узлов вентиляционных систем , монтаж. Вентиляция под ключ. Возможно изготовление колес по чертежам. Более детальную информацию можно посмотреть на нашем сайте:
Реклама Реклама
1 800 грн.
  • 69 $
  • /
  • 58 €
Покупайте безопасно

Если цена на товар очень привлекательна - это повод задуматься о правдивости данного объявления

Покупайте безопасно

Никому и никогда не передавайте данные вашей банковской карты

Покупайте безопасно

Если по набранному вами телефону вас просят перезвонить на другой номер - избегайте таких случаев

Покупайте безопасно

В случае возникновения сомнений при покупке рекомендуем дополнительно связаться с продавцом

Покупайте безопасно

Сохраняйте контактную информацию, имя продавца, детали переписки, документы, подтверждающие оплату и доставку

Покупайте безопасно

Заранее уточните все характеристики товара, попросите прислать дополнительные фотографии

Покупайте безопасно

Сотрудники сайта не обращаются к пользователям о покупке товаров.

Другие объявления автора
Дрова фруктовые дешево
Дрова фруктовые, любые объемы, доставка...
Производство вентиляторов и вентиляционного оборудования
Наше предприятие в кротчайшие сроки изготовит и подберет вентиляторы ВЦ, ВВД, ВЦП,ВКР, Д, ДН, ВДН, ВРП, пылеулавливатели..
Стружкопылесосы СП
Установки предназначены для сбора и удаления стружечных отходов от деревообрабатывающих, металлообрабатывающих станков и..
Шлюзовые питатели типа ШП
Предназначены для обеспечения равномерной выгрузки сухих, сыпучих продуктов ( пылевидных, зернистых и мелкокусковых и др..
Производство вентиляторов ВЦ(ВР)
Вентиляторы низкого давления типа ВЦ 4-75 (ВР 88-72.1, ВР 80-75.1) предназначены для перемещения воздуха и других газовы..
Циклоны ЦП-2
Циклоны ЦП-2 предназначены для улавливания пыли после систем сушки или размола топлива парогенераторов, сжигающих твердо..
Калориферы электрические типа ЭКД
Предназначены - для подогрева, догрева воздуха подаваемого через систему воздуховодов в помещение.Корпус калорифера изго..
Циклоны ЦН-24
Предназначены для сухой очистки газов,выделяющихся при технологических процессах, а также для очистки аспирационного воз..
Агрегаты воздушно-отопительны е АО 2
Агрегаты воздушно-отопительные АО 2 предназначены для воздушного отопления производственных помещений и зданий промышлен..
Циклоны УЦМ-38
Циклон УЦМ-38 предназначен для улавливания мучной пыли в размольных и шелушильных отделениях мукомольных и крупяных заво..