Спиртовые турбо-дрожжи Turbo Torpedo 5-7 дней
Обеспечивают ферментацию сахарного и фруктового сусла до содержания алкоголя в 14-16% за 5-7 дней при нормальных условиях.
Такой ферментации вы еще не видели, она подобна взрыву ; поэтому мы рекомендуем не использовать гидрозатвор .
Как готовить брагу на 25л:
В 6л горячей воде растворить 6-6,5 кг сахара или декстрозы. Если вы используете сахар, рекомендуем его инвертировать.
Залейте холодной водой до 25 л
После охлаждения жидкости 30-35;С добавьте турбо дрожжи в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).
Все ферментируется при 22-29 ; С в течение 5-7 дней.
Дрожжи Турбо можно использовать не только для брожения сахарозы, но также заторов из кукурузы, ячменя, ржи, пшеницы, картофеля и патоки.
Полезные советы:
Для получения более качественного напитка рекомендуем делать брагу на очищенной воде. Можно также использовать бутилированную или родниковую.
Важно соблюдать рекомендуемый температурный режим хранения приобретенных дрожжей. Перепады отрицательно влияют на качество готового продукта.
Важно что бы температура не поднималась выше 22-29 градусов, дрожжи могут погибнуть (у разных марок может отличаться максимальный температурный порог).
C этими дрожжами мы не рекомендуем использовать гидрозатвор .
Характеристика:
Объем: на 25л
Тип дрожжей: сухие
Тип закваски: спиртовые
Вес: 95г
Состав: дрожжи, минеральная среда, витамин B1
Хранить в сухом месте при комнатной температуре .
Срок годности - до 04, 2022 года .
Дрожжи Турбо для фруктов и ягод Turbo Fruit
Благородная смесь дрожжей и питательной среды для брожения сусла из белых и красных плодов с высокой степенью сбраживания.
Быстрое брожение, усиливает фруктовый аромат.
Производительность: до 18%.
Набор также содержит питательную среду для дрожжей.
Инструкция для 10-25 литров
1. Приготовьте сусло для выбранных фруктов или ягод для полусладкой рецептуры.
2. Всыпьте содержимое пакетика в около 300 мл воды при температуре, не превышающей 30;C. Тщательно размешайте.
3. Через 30 минут влейте все в основное сусло. Сахар (200-300 г/л) следует добавлять двумя порциями: половину в начале брожения, остальной через три дня.
4. Поставить бродить, вставив гидрозатвор для брожения, при температуре 20-29;С в течение 5-7 дней, пока не перестанет выделяться CO2.
5. Можно использовать для непосредственного потребления, созревания или дистилляции.
Состав: Дрожжи, минеральные питательные вещества, витамин В1.
Дрожжи Турбо хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Вес нетто: 40 г
Срок годности - до 05, 2022 года .
Производитель компания Биовин-Бровин ( Польша )
Пишите на страничку, отвечу на все ваши вопросы.
По вопросам звоните пожалуйста .
Пересылка новой почтой БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - оплачивайте при получений заказа , или с предоплатой на карточку и вы не платите за пересылку денег , как вам будет угодно .