Год: 2007 формат: Pdf объем: 14, 6 Мб кол-во страниц: 641 описание: Книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом - автором книг "технология солода" и "технология сусла". В седьмом издании особое внимание уделено таким вопросам, как затирание, фильтрование и кипячение сусла, обработка сусла, технологические аспекты применения дрожжей и проблемы брожения и дображивания. Затронуты также вопросы современных методов фильтрования, новых блоков розлива пива в бутылки и использования пластиковых бутылок. В разделах о физико-химической, вкусовой и биологической стойкости пива, о пеностойкости, фильтруемости и "гашинг-эффекте" показаны достижения в пивоварении за последние 10 лет. _________________ пересылка по интернету, через файло-обменник