Орехи любого вида имеют прочную оболочку, которую сложно раздавить, не имея под рукой механических предметов. Лучшим вариантом для получения внутренней части орехов является механический орехокол, который имеет простую и эффективную конструкцию. С помощью данного приспособления можно раскалывать: · грецкий орех; · фундук; · лещину; · миндаль; · косточки абрикоса. Производительность модели позволяет использовать ее не только в домашних условиях, но и для малого бизнеса. С помощью устройства можно получить цельное ядро. Это возможно, если орех имеет правильную форму, а оператор правильно рассчитывает силу, с которой давить на ручку. Конструкция изделия имеет компактные размеры. Ее можно легко разобрать и сложить для хранения в любом удобном месте. При работе орехокола не нужно использовать специальные калибровки. Механизм легко справится с орехами любых размеров. Масса оборудования составляет 650 грамм. Производитель: Лан Страна: Украина Характеристики: Длина: 300 мм Вес, кг: 0.65 Ширина: 202 Наличие: Нет в наличии