Бренд одежды в Италии

  • Киев
  • 14.02.2018
  • Просмотров: 1
  • ID: 22267726
Состояние
Новый
Город
Киев
Инвестиции в Италии, на юге Тосканы, недалеко от города Гроссето, на продажу красивое итальянское производство высокого качества, представитель в области бренда одежды и в производстве "сделано в Италии". Предприятие производит одежду на протяжении десятилетий, для досуга и катания на лошадях. В настоящее время является единственной компанией в Тоскане, специализирующейся на производстве одежды типичной для Италии и Тосканы. Линия одежды в тосканском стиле, характеризуется маркой "ANTICA SARTORIA DI MAREMMA". Модели одежды спроектированы, разработаны, сделаны, вырезанны вручную и упаковываются на месте. Сделано с мастерство, с вниманием к деталям и с использованием высококачественных тканей, одежда уникальна. Чтобы сделать производимую одежду еще более уникальным продуктом с 2006 года для каждого экземпляра имеется этикетка с буквенно-цифровым кодом, который может быть проверен на подлинность и уникальность. Для каждого экземпляра одежды производится «сертификат подлинности», что значит что эта одежда полностью изготовлена в ателье по пошиву одежды с маркой "ANTICA SARTORIA DI MAREMMA". Производственная недвижимость для продажи имеет земельный участок, площадью 3.022 квадратных метров, со зданием, которое содержит пошивочный цех, ателье, склады, офисы, архивы, шоу-руум, ванные комнаты и подсобные помещения, общей площадью 634 квадратных метров. Состояние помещений отличное, очень хороший транспортный и пешеходный доступ. На продажу полный комплекс марка одежды, производственное здание и все технологическое оборудование.
Реклама Реклама
88 726 103 грн.
  • 3 286 152 $
  • /
  • 2 672 473 €
Покупайте безопасно

Если цена на товар очень привлекательна - это повод задуматься о правдивости данного объявления

Покупайте безопасно

Никому и никогда не передавайте данные вашей банковской карты

Покупайте безопасно

Если по набранному вами телефону вас просят перезвонить на другой номер - избегайте таких случаев

Покупайте безопасно

В случае возникновения сомнений при покупке рекомендуем дополнительно связаться с продавцом

Покупайте безопасно

Сохраняйте контактную информацию, имя продавца, детали переписки, документы, подтверждающие оплату и доставку

Покупайте безопасно

Заранее уточните все характеристики товара, попросите прислать дополнительные фотографии

Покупайте безопасно

Сотрудники сайта не обращаются к пользователям о покупке товаров.

Другие объявления автора
На севере Италии возле озера Маджоре и Милана панорамная вилла.
В северной Италии, с видом на озеро Маджоре и в панорамном районе, великолепная вилла для продажи, которая находится в п..
В Италии на юге Салерно престижный туристический комплекс.
В южной Италии, недалеко от Неаполя и недалеко от известных исторических памятников Помпея и Пестума продается современн..
В Италии регион Лигурия на склоне Леричи панорамная вилла.
В северной Италии, на побережье Лигурии, в великолепном панорамном месте, продается вилла с прекрасной панорамой на море..
В Италии регион Лацио недалеко от Рима отдельная вилла.
В центральной Италии, в часе езды от Рима и в часе с половиной от международного аэропорта Рима Фьюмичино, вилла площадь..
В Италии возле Рима и озера Браччиано панорамная усадьба.
В центральной Италии, в пяти минутах от озера Браччано и в пятидесяти минутах от международного аэропорта Рима Фьюмичино..
Натуральные сыры из Италии от производителя.
Натуральные сыры из Италии от производителя. Greviera di Ozieri : Greviera di Ozieri является сыром коровьего молока из ..
В Италии возле моря Каттолики биологическая ферма с жилым комплексом.
В Италии, на границе между областью Марке и Эмилия-Романья, в четырех километрах от самых известных пляжей Адриатическог..
В Италии возле Флоренции вилла с фермой по производству масла.
В центральной Италии, в провинции Флоренция, в панорамном месте с видом на тосканские холмы в красивом ландшафте Кьянти ..
В севере Италии на озере Мджоре прекраная панорамная вилла.
На севере Италии, в очень доступном и панорамном районе, с видом на озеро Маджоре и в сорока минутах от международного а..