Описание
Закваска бактериальная ЙОГУРТ VIVO Акция 10 шт.
А знаете ли Вы, как поправить своё здоровье и нормализовать пищеварение? Вы будете удивлены, но для этого больше не нужно употреблять множество лекарств и изнурять себя тренировками. Необходимо просто добавить в свой повседневный рацион один продукт. Какой? Бактериальную закваску VIVO.
Что такое закваска VIVO?
По сути, закваска – это бифидобактерии и лактобактерии в специальном состоянии, которое позволяет хранить продукт долгое время, без потери полезных свойств.
В зависимости от назначения закваски из неё можно сделать различные кисломолочные продукты.Интернет-магазин «Комфорт» предлагает закваску для йогурта. И вот почему.
5 причин, почему закваска для йогурта должна быть у Вас!
Минеральные вещества. Купить закваску VIVO – это обеспечить свой организм кальцием, фосфором, йодом и белками. В совокупности эти компоненты оказывают колоссальный положительный эффект на организм человека.
Витамины. В состав йогурта входят: Рибофлавин (способствует усвоению продуктов питания), Тиамин (переработка углеводов и нормализация сердечно-сосудистой системы) и другие.
Крепкий иммунитет. Последние эксперименты и исследования показывают поразительные результаты. Спустя всего несколько месяцев регулярного употребления закваски VIVO для йогурта значительно укрепляется иммунная система.
Здоровый желудок и кишечник. Несварение, диарея и другие проблемы с желудком теперь в прошлом! Употребляя йогурт на регулярной основе, Вы гарантированно нормализуете пищеварительную систему.
Устранение женских проблем. Благодаря высокому содержанию полезных бактерий Вы справитесь с молочницей.
Но самое главное, что для приготовления данного чудо-продукта Вам не нужны специальные знания и процедуры. Каждый, кто заботиться о собственном здоровье может сделать это в домашних условиях.
Всё, что Вам необходимо сделать, это купить закваску VIVO и смешать её.
Хватит выстаивать в очередях аптек, чтобы купить дорогостоящие лекарства. Отныне лечение и профилактика может проходить прямо у вас на дому.
Закваска VIVO – это залог крепкого здоровья!
Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки и болгарскую палочку.
Совместно развиваясь, они дают более высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода.
Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям.
Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
7 преимуществ кисломолочных продуктов домашнего приготовления.
1) Приготовленные в домашних условиях с использованием натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур, кисломолочные продукты не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов, сахаров и т.п.
К примеру, популярный коммерческий йогурт содержит: молоко нормализированное, сироп сахарный, добавка фруктовая; загустители: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, пектины; ароматизатор, идентичный натуральному; регуляторы кислотности: цитраты кальция и натрия, молоко сухое обезжиренное, и, наконец, - глюкоза с тем, чего мы так долго ждали! - с использованием йогуртовой закваски и лактобактерий.
Отсутствие различных добавок в продуктах особенно важно в питании детей.
2) Кисломолочные продукты домашнего приготовления - это свежие напитки с приятным нежным естественным вкусом и ароматом. Ведь именно свежие кисломолочные продукты обладают наиболее выраженным лечебно-профилактическим действием.
На многих упаковках "магазинных" йогуртов Вы увидите только конечный срок использования и так никогда и не узнаете, как долго этот продукт простоял на полке в магазине.
3) Домашние кисломолочные продукты, приготовленные прямым внесением бактериальных заквасочных препаратов - это всегда «живые» продукты. Они содержат высокие концентрации полезных человеку молочнокислых и бифидобактерий, которым и принадлежит ведущая роль в оздоровлении человека.
Среди "магазинных" йогуртов есть множество вариантов, которые подвергаются стерилизации. Стерильные йогурты хранятся дольше, но они обладают сниженной биологической ценностью. Иногда продаваемый йогурт может не содержать даже молочной кислоты. Такой псевдойогурт делается из пастеризованного молока, к которому для нужной консистенции добавляется желатин, а кислотность и вкус создаются фруктовыми концентратами.
Даже лучшие современные йогурты содержат в 10-100 раз меньшую концентрацию лактобактерий, чем продукт, приготовленный в домашних условиях.
4) Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях с выполнением необходимых требований (чистота, стерилизация посуды и молока), не содержат посторонней микрофлоры.
В магазинных йогуртах микробиологические исследования выявляют большое количество посторонней микрофлоры, в том числе дрожжей, и малое количество или полное отсутствие бифидобактерий. Надо пом